2016年01月27日
お笑い系百姓の生活・農業
美味しいお餅を目指し
カキモチの鍾乳洞が完成しました・糀発酵を開始しました
今日もISICOでセミナーですo(^o^)o
今日も午後からセミナーで夜は消防の練習なので午前中しか時間がない。カキモチの動画を今日は、欲張って2本アップしたら時間が足りません。先生は、10分でアップって言っていたけど無理かもぉ~~(ToT) 「2016カキモチの美味しさの秘密は切る厚みにあります」動画 「2016年カキモチの美味しさは編み方にも秘密があります」動画
そして加工場の方は、カキモチのラストスパートと糀作りも始まりました。昨年購入した冷凍庫のおかげで在庫が当初あったのだがすぐに欠品してしまった。今年も大慌てで発酵中です。間に合いますよ~に!